Глупая зависть

Ольга Малькова 54
Таю, таю на глазах, как та баба снежная.
И в глазах застыла боль: я уже не прежняя.
Эти жилки на руках - голубые речки -
Не хотят еще держать поминальной свечки.
За спиною "ох" и "ах".
Дар теряя речи, вспоминают вдруг о Боге
После нашей встречи.
Впрочем, зависть иногда проскользнет сторонкой,
Мол седьмой десяток лет, а выглядит девчонкой.
Знайте бабы на диете, спящие с кефиром,
Онкология сейчас правит нашим миром.

Чудеса бывают там, где в них очень верят.
Я хочу, чтоб в Новый год не было потери.