Полузабытая любовь

Милана Вольская
22.12.19

Полузабытая тобой любовь проснулась.
Пускай не помнятся красивые моменты,
И не рождаются былые сантименты...
Она мелодией на струнах обернулась.

И только кончики моих холодных пальцев
Споют о чувствах, что кусали за живое.
Давай сыграем прежде прожитых страдальцев
Под звук гитарного расстроенного воя.