Сон Брахмана

Олег Кит
Жрецы продали судьбы
Своего народа
Сколько стоит обвести тебя вокруг пальца?
Извратив путь и смысл
Обратив монахов в скитальцев
Мужин пристроив на плантации
Женщин оставив иностранцам
Детей настроив на соревнованье
Кто лучше проклянет былое в танце
Новые ритмы развращают людские души
Новый лад заставляет петь кто громче
Новые алтари горят золотом
Что же будет завтра с родиной?