Дети в ТРЦ

Евланников Александр
В развлекательном центре
Слышен всюду детский смех.
В этом счастья эпицентре
Большое множество утех...

Бассейн с шарами, горки и батут,
Всё что захотят и пожелают
Найдут детишки тут...

22.12.2019 г.