День Рождения у Тёщи - 22. 12

Андрей Аксюта 2
Утро... Хмуро, сыро, серо -
Декабря погодный фронт...
Солнца не было, но село,
Знать, уже за горизонт.

Было б всё простого проще.
Да. Но я с утра"в гостях"-
День Рождения у Тёщи,
А ведь ЭТО - не пустяк...

22.12.2019.