Ты меня позови

Нина Коноплицкая
Ты меня позови,
И я тут же приду.
Если больно тебе,
Боль твою отведу.
Если трудно тебе,
Я тебе помогу.
Только ты позови,
Для тебя всё смогу.
Ничего я взамен
От тебя не прошу.
Только рядом с тобой
Полной грудью дышу.