Офаним

Наталья Алурен Вагнер
Дом на краю Луны.
Дальше лишь море звезд.
Снова Лебедь из тьмы
Свет мне квазара принес.

Вот я сижу на крыльце,
Ноги спустив с небес.
В солнечном зеркальце
Ангельский лик исчез.

Крылья небесных тел
Хлопают за спиной.
Четыре крыла – мой удел.
И Колесо со мной.

Дальние дали манят
Звездной дорогой. Иду.
Соратники мои бдят
На боевом посту.

Сделаю круг и домой,
К тому, что на лунном краю.
Шар в небесах Земной.
Сердце моё в строю.
22-12-2019