Нани

Шпионова
НАни любит сверчков и лилии.
Называет отец - слонёнком.
Два ведра с водой без усилия
Поднимает, неся с колонки.

От дворовых ребят не спрятаться,
Задразнили. Цвет щёк- как пламенный.
Нани стукнет тринадцать в пятницу.
Ей все платья малы, что мамины.

У подруги Белинды - талия.
У подруги Лилит - три парня.
Нани ходит одна, печальная,
Обходя за квартАл пекарни.

Как сказали ребята местные :
Нани - жирная скотобаза,
Никогда ей не стать невестою -
Не влюбился никто ни разу.

Слёзы Нани в веснушках месятся.
Словно маки закаты красные.
...Через семьдесят полных месяцев
Нани станет такой прекрасной...

Станет уже в три раза талия,
Поменяется всё, расправится.
Будет Нани вся идеальная,
Превратится она в красавицу.

Чертит солнце лучами линии,
И рассветом в дома стучится.
Нани любит сверчков и лилии,
И не знает, что с ней случится.