Кто в любви, люби

Веспера Ревут
Я не могу верить тебе любовь.
Ты знаешь, люди не хотят.

Если значимость для вас так важна,
Сейчас, зачем все эти вещи?

Почему же люди не могут,
Не хотят твоей заботы?

Дай шанс, быть другом.
Дай шанс улыбаться друг другу.

Просто любить,
Нежно касаться рук.

Как в песне петь,
Чувствовать твою заботу.

Видеть твои глаза,
Быть чем то больше.

Почему же люди не хотят,
Просто любить?

Не хотят твоей заботы,
Мучают других.

Кто в любви,люби.
Твоя забота вечна.

Твоя любовь прекрасна.