Мечты...

Ева Нефёдова
 Мой родной,когда ты рядом
 Сердце рвётся из груди,
 Я смотрю влюблённым взглядом
 И шепчу:"Лишь подойди..."

 Лишь обнять тебя хочу я,
 И прижаться,лишь,к груди,
 Твоего жду поцелуя,
 И шепчу:"Лишь подойди..."

 Подойдёшь,меня обнимешь,
 Поцелуешь неспеша,
 Нежно на руки поднимешь,
 И скажу я,чуть дыша,:

 "Ты меня ведь не покинешь?
 Ведь в тебе моя душа..."