Снег

Андрей Нишач
Снег обещают, на днях все решится.
Мир этот в белую пропасть скатится.
Перья и пух с неба спадут,
Землю в свадьбы наряд обернут.

Снег точно будет, и это не шутки,
Хоть про синоптиков идут прибаутки.
Я его чую - он идет с горизонта,
Ждет наш народ атмосферного фронта.

Мягкий, отнюдь не холодный снежок.
"Белые мухи" : у малышни шок!
Падает, тает и тут же ложится!
Мир в один час преобразится.

Ну, а пока в природе затишье...
Думает кто-то, что снег будет лишним.
Этот, пусть "кто-то" запирается дома.
Я же за снег, пусть придет " Непогода"!