Солнце в ладонях

Елена Василькова Овен
Солнце плещется в ладонях,
Отражаясь на изломе
Закипающей реки…
Зной небесный, обожги!
Выжги все, что жить мешает,
Унижает, устрашает…
Не касайся чистоты
И земной моей мечты…
21 декабря 2019 г.