Как всегда Любви! Здоровья!

Евгений Бебнев
Напряжением, оживляя
Поэтическую связь…
С днём рождения поздравляю!
Перегрузки не боясь...

Как всегда… Любви! Здоровья!
Счастья! Радости труда!
Изумлённо вскинуть брови!
И не хмурить никогда!

Многоточий вместо точки
Ожидая впереди...
Наслаждение в тонких строчках
Чутким сердцем находить…

22.12.2019