Фламенка за 30 секунд

Юрий Здетоветский
Так и есть - это движение отряхивания - природное и очень важное - руки должны быть чистыми. Представь, что ты шел себе по коровнику, никого не трогал, и тут поскользнулся и упёрся ладошкой в дно переполненного навозного желоба...


И теперь ты отряхиваешь говно с руки.


Считай - ты постиг смысл фламенки.