Красавице

Григорий Соснин
Не пой , красавица , при мне ,
Не береди мои печали ,
Ведь в жизни нас не баловали ,
А души наши как в огне .


Не пой , красавица , при мне
Себя мы рано потеряли .
Но все же мы обмозговали  ,
Как жить с людями  наравне.

Не пой , красавица, при мне .
Мы жили так , как нам досталось .
Но что теперь от нас осталось ?
Вот что тревожит нас вполне .

Не пой , красавица, при мне .
Ведь мы построили не мало  .
Но это все теперь пропало ,
Живём мы как в тревожном сне .