Бройлер в постель

Аглая Смородина
         


пародия на  "Ключи"
"Тухло вышло, а ведь мы старались"
          (автор Маша Романовская")

БРОЙЛЕР В ПОСТЕЛЬ +
 

Нашел кобель предлог -- отметить с кисонькой помолвку.
К себе домой он свою кралю пригласил.
По случаю: коньяк, шампанское и бройлера  цыплёнка.
Он, не задумываясь, в гипермаркете купил.

Умять всего цыплёнка им терпенья не хватило.
В объятия друг друга бросила их страсть.
Шампанское с  Текилой в голове бродило.
Так до утра они на кувыркались в сласть.

Похмелья не было, была лишь -- оплеуха.
За то что киску жуткий запах разбудил.
Цыплёнок пареный в трусах.
-- А, тьфу ты! Мясо- то протухло!
А главное, кобель, тайком на тачке укатил.