Стихи, с небес слетая

Качалов Игорь
Стихи, с небес слетая,
Приносят благодать.
Живя и умирая,
Не будем мы страдать.

Есть чудное мгновенье,
Что с нами навсегда!
Есть песнь, стихотворенье
И счастье...

20 декабря 2019г.