Памяти дочери Оли

Сергей Бойцов 2
Я по тебе скорблю,не забываю.
И не забуду никогда.
Хотя я слез уже не проливаю.
На сердце рана навсегда.
В тот день прощальный похорон,
как будто стая бешенных ворон
меня клюют,клюют до крови мою душу:
"Тебя я больше не увижу
и голос твой я не услышу."
Тот день мне не забыть никак.
"Совсем ребенок-как же так?"
Яркое солнце и много людей.
"Куклу несут"-удивленье детей.
Я пью от горя,много пью.
Совсем ни сколько не пьянею.
Я дочь свою, так искренне люблю,
ее обнять, я больше не сумею.
Себя в душе я презираю.
И сам готов в могилу лечь,
чтобы кровиночку сберечь.
Ее уже не воскресить.
И надо как то дальше жить.
Хотя прекрасно понимаю
и все удары жизни принимаю.
Ведь жизнь дана нам волей бога.
У каждого своя судьба,своя дорога.
Но боль утраты не унять.
Как тяжело детей терять.