Пообещай

Надюша Кукушкина
Пообещай на рассвете остаться,
Пообещай, что не уйдёшь никуда,
Пообещай чужих волос не касаться,
Пообещай,что я только твоя.

Пообещай, что к ней не вернёшься,
Пообещай, что забудешь тот дом,
Пообещай, что со мною проснёшься,
Пообещай, что мы только вдвоём.

Пообещай, что сбережёшь моё сердце,
Пообещай со мной рядом быть,
Пообещай, что мы сможем согреться,
А я обещаю любить.


22.12.2019