не плачь

Данила Дичёв
ты не плачь, когда пропаду,
я сам ведь это не вытерпел.
что-то тянет
ближе ко дну,
задыхаюсь в сигаретном я
выхлопе.
эта гадкая,
мнущая боль,
достойная пьяного приступа.
моё сердце стало виной,
твоё сердце —
              вся моя живопись.
я не знаю что будет со мной,
готов ли к чему-то я в принципе?
погаснет один, молодой,
готовый к тому, чтобы выкипеть.