Народ богатый

Динара Хайретдинова
Народы Куклы Барби www.youtube.com
My Barbie Doll Collection/Part 1; Azusa Barbie

Народ Богатый
Всегда модели...
Царски народ
одетый
Куклами Барби
сиятели...

Народы Куклы Барби www.youtube.com
My Barbie Doll Collection/Part 1; Azusa Barbie