прости, дружок... потерянность, нет уверенности

Номерикс
Потерянность, нет уверенности,
Душевная слабость - парализуют,
И больше нет личности,
И всё впустую.

Движения без цели
С очень малою амплитудой
Мерцающей аритмией
Средь планетного люда

Шаг за шагом всё ближе
К мгновению не возврата,
Где каждому подмигнёт
Оловянный солдатик...