Снег...

Евгений Филиппов-Заонегин
Конечно,снег сегодня нужен
Для лыж и санок.Для коньков
Пускай везде замёрзнут лужи,
Чтоб покататься средь снегов.

Пускай снежинки кружат с нами,
На нас садятся и на снег,
Как хорошо побыть с друзьями,
И показать им быстрый бег.

Я славлю снег!Его открытость,
Великодушие во всём!
России нашей знаменитость,
И для людей,как снежный дом.

Мы станем лучшее и добрее,
Катаясь вместе с детворой;
И даже чуточку роднее,
Когда подружимся с зимой.

        22.12.2019г.