Татьяне

Фима Жиганец
Что за смесь волшебства, колдовства, ведьмовства
На границе меж света и мрака:
Говорить, говорить, целовать, целовать,
Задыхаясь от страсти и страха!

Я бросаюсь восторженно в огненный смерч,
Я готов расплатиться сторицей:
Целовать, целовать, онеметь, онеметь
И в зелёных глазах раствориться...