ЭКСП на-У памятника Высоцкому в Одессе-В. Бусов

Вольт Яковлев
                Над Одессой он летит
                В разноцветном кадре,
                На Французском, 33,
                Был актёр в ударе.
                Распростёрты два крыла
                Словно у Икара.
                Неразлучна с ним была
                Верная гитара.
                И рвалась его душа
                В дали поднебесья,
                Где прочерчена межа
                Чести и бесчестья.
                Прерван творческий полёт,
                В клетке птице тесно,
                Но по-прежнему живёт
                Дух мятежный песни.

                У памятника Высоцкому в Одессе,
                Владислав Бусов
                http://www.stihi.ru/2019/12/21/7363


                В.Высоцкому

СЛАВА НЕТЛЕННАЯ МЧИТСЯ ПО СВЕТУ, --
БУДТО БЫ СОЛНЦЕ, -- ЛУЧИСТА!..
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПЕВЦУ И ПОЭТУ,
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АРТИСТУ!..

Вольт Яковлев  22.12.2019  12-28

               
                + добавить замечания

                Спасибо, Вольт, за строки памяти...
                C уважением,

                Владислав Бусов  22.12.2019   12-28