бросить меня или курить

Беральд
я дрогну, когда ты возьмёшь за талию,
но опять «не вспомню» имени,
пальцы танцуют с пальцами,
я зову тебя по фамилии.

вспомню тебя из тысячи,
но тысячи «до» я забыла, простишь?
я не хочу с тобой
как с другими,
ты как с другими
со мной не молчишь.

ты знаешь, я крайне люблю себя,
круглосуточно и достаточно грубо.
может быть смогла полюбить бы тебя,
но это было бы нежно и глупо.

сидишь на моем любвеобильном балконе,
мы мало знакомы, а ты хочешь убить,
говорю, что умрешь с сигаретой,
а ты и не знаешь, что тяжелее
бросить меня или курить