Мне нужен принц? ну да...

Ксения Немтина
Я не умею теперь скучать...
И ждать. Я теперь не умею.
Мне легче совсем не обещать.
Я никого сейчас не жалею.

Ты скажешь - "Стерва!" . Да Бог с тобой...
Ты их отныне ещё не видел.
Что значит всё - "не мой герой" ?!
Даже тогда что совсем не обидел.

 Мне нужен принц? Ну да... такой...
Чтобы словами кидаться мастер!
Но, знаешь,есть здесь одно но...
Поступки не нарисует фломастер.

Мне нужен милый... Красивый. Ну да.
Но я давно не сужу по лицам.
И знаешь,всё же бегут года...
Мне нужен мужчина! А не как ты, "Принцы" !

(22.12.2019 год)