Бывший Бард...

Евгений Якушин
Великий Бард ушел под воду,
Зарылся в дебрях бытия,
И всё трудней определиться,
Где мысль чужая, где своя.

Плутая в разных словоформах,
Кормясь идеями других,
Всё туже лиру напрягает,
Чтобы рождался вольный стих.

Уже не так текут наречья,
Уж не певуч махровый слог,
Вот результат: стихи-увечья,
Дал отчуждения поток.
             ЕВЯ 19.05.2007 10:04