Небо синее

Виктор Варкентин
Я смотрю наверх, в небо синее,
У любви твоей чувства сильные.
Не забыть никак, блеск горящих глаз
В море сказочном утону, сейчас.

Как манЯт они, синевой своей
Не прожить ни дня без любви твоей.
Позови к себе, в свой бездонный мир...
Подари любовь ту, что я просил.

Твой прекрасный взгляд, чудный небосвод.
Облака вверху кружат хоровод...
Я смотрю в глаза, в море синее
Ты в любви большой, очень стильная.

Я люблю тебя! Крикнул в синеву.
Можно, милая, я к тебе приду?
Как хочу твоей нежной теплоты!
Этим чувством одарить можешь только ты.

Ты сказала да! Милый мой, родной.
Я любви хочу, только лишь с тобой!
Приходи ко мне, буду тебя ждать
Будем вместе мы в облаках летать...

Поглотило нас, небо синее...
Ты прекрасна душой и красивая!
Смотрим сверху в низ, как земля цветёт
От любви твоей, всё вокруг поёт.
     25.08.2012