Послесловие

Татьяна Добролюбова
Мне хочется взять в руки карандаш
И с ним попасть, как в детстве, в безмятежность...
Пером едва ли передашь
Палитру чувств, её безбрежность...

Дыханье затаив, творить,
Доверив руку провидению,
На время обо всем забыть,
Сей миг подобен сновидению...

И неподвластно знать умом, как
Душу выпустишь в творение,
Но, несомненно, это так,
Она ребёнок вдохновения!

Живёт душа во всех делах,
Что ты творишь своей любовью
И после нас, в седых веках,
Она оставит послесловие...