Мне боль моя уже до тошноты!

Швец Диана
Мне боль моя уже до тошноты!
Я выреветь её пыталась сколько...
И выкричать до самой пустоты...
И выть хотелось, словно волком.

Опустошив себя до глубины,
Вновь в чувства эти тихо погрузилась.
Нет прежней боли, горечи, вины...
Всё что хотела, точно совершилось!

Ты был со мной, любимый и родной,
Особенный и всё ж неповторимый...
Я наслаждалась статной красотой,
И душу твою также полюбила.

Ах, если б не признался ты тогда,
Тогда б и я, наверное, смолчала,
Тонула, умирала б от любви,
Но сердцем до сих пор бы не скучала.

Ах, если б ты солгал мне что-нибудь,
Сказав, что чувства - ерунда, ошибка,
И что меня никак не любишь ты,
Не вспомнишь никогда мою улыбку.