Предновогоднее

Александро Ник
В суете предновогодней мы закружимся уж точно
Будут снова все подарки очень рьяно выбирать
И в 12 всё свершиться, в это верить нам не сложно
А потом его начнем мы с помпой круто отмечать

Будут самые родные за столом дарить подарки
И друзья с салютом громким, залпом ярким в небосвод
Каждый в эту ночь мечтает просто встретить его ярко
Ну а может, кому счастье в эту ночь перепадет

Кто-то влюбиться, возможно, и под бой курантов смело
Станет самым в миг счастливым из счастливейших людей
Кто-то в новый год получит то, что так давно хотелось
У кого-то станет больше в жизни самых ясных дней

Мы все точно этой ночью будем ждать прихода чуда
И придёт к нам вихрем снежным и в окошко постучит
И начнется всё по кругу, когда вновь наступит утро
Так скорей вы получите, что под елочкой лежит

В суете предновогодней мы закружимся уж точно
Как летят часы минуты их нам видно не догнать
И в 12 всё свершиться, в это верить нам не сложно
Так скорей к нему готовьтесь и начнем его встречать