Можешь не быть среди друзей

Звёздный Светоч
Можешь не быть среди друзей;
Проходя – не здороваться. – Мимо.
Можешь, вижу, совсем без затей –
Забыть о любом человеке в мире.
Счастливой – легко можно быть без меня;
Также легко без меня – быть любимой.
Во всех своих бедах попутно виня,
Выгородив себя, сказавшись ранимой.
22.12.2019 18:08