Нет возраста лишь у любви

Галиночка Ивановна Кобелева
Нет возраста, лишь у любви!
И что ты тут не говори-
Любви подвластны все года!
Она прекрасна, молода!

Неважно ей прийти куда -
Хоть в детский сад,
Хоть к людям зрелым,
Пусть даже с самым дряхлым телом.

Ей, главное, душа – душа,
Которой жизнь мила и хороша!

Любовь всем говорит:
«О, люди, милые, живите!
Но, только вы себя и ближнего любите!»
Любовь – прекраснее всего на свете!
Об этом знают взрослые и дети.