Новогоднее 2020 19. 12. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Новый год головкой сыра упадёт пусть в руки к нам.
Счастье есть, оно так близко, к вам летит свозь сотни стран.
Заблестит роскошной шёрсткой - белой крысы новый год!
И забот приятных время захлестнёт в круговорот…

Будет всё – улыбки, радость и снежинок хоровод,
Чтобы каждому подарок - крыска хвостиком вильнёт…
Все желанья станут былью, только верь в неё сильней!
Вновь с удачей к вам прискачет, запускай её скорей!

И увидишь, эта сказка, в бой курантов оживёт…
А печали и заботы пусть ютятся у ворот,
С ними будут все болезни, за забором ночевать.
Их пускай застудит вьюга, их не жалко потерять

Снова к нам волшебник с внучкой, ночью в валенках придёт
И всех тех, кто верит в чудо, возле ёлок соберёт.
Вновь сверкнув во тьме гирлянды, отразив ночной салют.
И всех тех, кто очень дорог в вашем сердце соберут!

Долгожданный зимний праздник, в каждом доме будем ждать.
Пожеланья и подарки будем брать и раздавать…
Станем мы ещё взрослее, сможем точно лучше стать.
Пожелаем всем здоровья, чтоб его не потерять!

Пусть характер хитрой крысы нас избавит от невзгод,
А стремление быть первой, пусть к победам приведёт.
Пусть научит ночью лунной, как богатством прирастать
И подарит всем надежду, чтоб чуть-чуть счастливей стать!