Я подарю тебе себя...

Олег Поварницын
Я подарю тебе себя,
Иль то, что от меня осталось,
Прими и опыт, и усталость,
Простуженного декабря.
Услышь средь праздной кутерьмы,
Как, всем запретам неподвластен,
Сольётся в пожеланьи счастья,
Мой голос с голосом зимы.
Прими все даты января!!!
Как ритуал перерожденья,
Пусть не вернётся из забвенья,
Всё то, что было до тебя…
Судьба, изысков не суля,
Укажет напрямик, без фальши,
- То, что случится с нами дальше,
Там, - за метелью февраля…
Твои не потревожив сны,
Призывным отзвуком капели,
Сыграю песню на свирели,
Холодной, затяжной весны…
Прохладу подарю и тень,
В лазурной Ялте в час прибоя,
Средь изнуряющего зноя,
Закат у моря в летний день…
В душе надежду сохраняя,
Возьму тебя с собою в осень,
Чтобы небес скупую просинь,
Тебе дарить до декабря.
22.12.2019г.