Я плачу от бездонной пустоты...

Швец Диана
Я плачу от бездонной пустоты...
В глаза твои взгляну лишь с монитора,
А всё пустое! Глупые мечты...
Давно ты делишь счастье не со мною.

С другой познаешь радости любви,
А я останусь прошлым, пережитком.
Забью работой и учением дни...
Из сердца соберу мечты - пожитки.

Закроюсь снова в комнате одна...
Заплачу в голос, закричу от боли.
Об этом не узнаешь никогда.
Ведь ты свободный и давно на воле.

Тебя не собираюсь я держать.
Мне разум заменил слепое счастье.
И так нелепо снова провожать,
Года, что подарили день наш ясный.

Я плачу от печали... И навзрыд!!!
И ничего уж больше не стесняюсь!
Устала душу рвать и делать вид!
Устала лгать, что я со всем смиряюсь!

(справляюсь)