До того как...

Инна Щептева
Вот и остался месяц до дня рождения
Тридцать три как стать взрослая тетка
Голгофа у меня я сама себе же
Ищущая любви сиротка

Мелькают за окном прохожие
А я ни с одним не схожа
Простужено реву тебе в трубку
Что таких как она множество

А таких как я - еще больше
Курю по-умному вперившись в ноль
Все мы под копирку во влагалище-пенис
Очередь из  умножающих боль

Ты поставила меня на место
Сижу молчу смотрю на Россетти
Смерть мне ближе любых проявлений жизни
И жить мне в сетях

Вынести бы новый день только
А за ним - неделю
Я ничего не делаю -
Доживаю время

И не дано мне ничего кроме тишины
Подмечено не в бровь а в глаз
Осталось четыре недели
До того как кто-то меня наконец продаст