Все Счастья хотят...

Ирэн Пономаренко
        Год белой металлической Крысы,
Что же он нам принесёт?..
Хоть волосат ты, хоть лысый -
Все Счастья хотят круглый год!

         Худой ты, или же толстый,
А может, коротковат,
А может, высокого роста?..
В Любви жить все люди хотят!

        Желаю всем Мира, здоровья
В 2020-м году!
У Вашего изголовья,
Птицы чтоб пели в саду!

     Чтоб Дом был - полная чаша ,
Столы чтоб "ломились" всегда!
Чтоб жизнь стала лучше и краше...
И беды ушли навсегда!

       Чтоб только удача и радость
Сопровождали кругом!
А плакать совсем нам не надо,
Пусть нежность придёт
В каждый Дом!

          Друзья!
Загадайте желанье
За Новогодним столом:
В Семье пусть царит пониманье!
Все беды - переживём...


                22.12.2019г.