Любимая

Олег Трегубов 113
Твой свет, твой дивный солнца свет,
Тепло твоей улыбки нежной,
И глаз необъяснимый цвет
И гладкость кожи белоснежной!
Волшебный аромат волос,
Сплетенье слов твоих и ласки,
И ангел, знаю я, принёс
Тебя ко мне из доброй сказки!
Ты музыка души моей,
Ты водопад моих желаний!
И сквозь туманы длинных дней
Мне не хватало очертаний
Тех крыльев, что явились вдруг,
Мне указав дорогу к Раю!
Ведь ангел - это ты, мой друг,
Теперь я точно это знаю!