Отдала

Наталья Беккер
Дурой была когда смотрела в твои глаза
Тонула без мысли о спасении
Целовала утром и улыбку твою в памяти я берегла
Ругала себя в сердцах
За проданную душу и здравого смысла помутнение
Влюбилась, как школьница в первый раз
Забыла про кровоточащее сердце
Я тебе продалась, отдала всю себя
За ночь, за улыбку, за мгновение...