В Хвалынске

Григорий Соснин
Не тяжкое бремя
И нету потерь .
Хвалынская тема
Мне будет теперь .

Там добрые люди
И город простой ,
И горы как груди
Стоят над рекой .

И там мы дождались
Хорошего дня.
И там мы снимались
На фоне коня .

И добрые блюда
В кафе подают .
И вкусные яблоки
Там продают .

И город мне дорог ,
Читатель , поверь .
Там наша Айгюн         
проживает теперь .

Скажу я вам честно ,
Поймите меня .
Хорошая песня
Хвалынску нужна .


И я обещаю
Для вас сочинять .
Но лучше сумею ли
Я написать .