Хвалынску

Григорий Соснин
Там солнце сияет иль светил луна .
В Хвалынске витает всегда тишина .

Над городом светлые зори встают
И горные ветры там песни поют .

И кто приезжает находит приют .
Там добрые люди веками живут .

И всем вы приезжим готовы помочь .
Айгюн вы приняли как родную дочь .

И волжские воды вам плещут волной .
Суровые годы пришли к вам с войной .

Вас многие бури пришлось испытать .
И город родной возродился опять .

Желаю что были счастливые дни
И чтобы светили вам счастья огни .

И чтобы нам бед никогда бы не знать ,
И чтобы к нам счастье вернулось опять .