Новый год

Влад Макеев Ростиславович
День за днём всё ближе праздник.
На пороге Новый год.
Дед Мороз - хмельной проказник
Затусует весь народ.
Со своим мешком Дедуля
Будет радовать детей,
А снегурка красотуля
Привлекать к себе мужей.
Прозвучат и поздравленья,
Звон бокалов прозвучит.
Будет радость и веселье
В ночь, когда никто не спит.
Да, я всех вас поздравляю.
Новый год приходит к нам.
Счастья вам я всем желаю
И здоровья тоже вам.