я потрогаю малахит. Перекрёсток

Оля Фролова
я потрогаю малахит,
словно твою щёку,
ежели всё болит,
значит не сбита с толку,
прислонюсь головой к стене,
так же,как ты бывало на тренировке
это значит,что за спиной в сноровке,
нету атак,
а так,
дети купаются в смехе,
родители пуще детей,
выступаешь на улице и паркете,
а я держу шапку для мелочей

(вспомнила образ уличных артистов-мужчина играет на гитаре и поёт,а женщина ходит по слушателям с шапкой.И они двое ,а весь мир отдельно)