Ответ

Женьшень -Корень Жизни
Обескуражила вопросом
И мысли завела в тупик.
Как будто острую занозу
Под кожу засадила вмиг.

Забилось сердце неритмично,
Холодный пот глаза застил.
Меня ты просишь, чтобы лично
Тебя к другому отпустил.

Срывает шапку встречный ветер,
Промокли ноги до колен.
Такой вопрос, ещё под вечер,
Пророчит много перемен.

Воспринимаю как погоду,
Свои желания поправ.
Конечно, птице дам свободу,
Нет сил держать ее.... и прав.