Энергии творения окутали, любя...

Корнева Ольга 87
Энергии творения окутали, любя…
Дух снова в восхищении, парит моя Душа.
Слагаю в упоении, энергиях ЛЮБВИ…
Музы прилетели - шепчут мне стихи.

Высокие вибрации Благословенья шлют.
Образы Духовные в Сердце оживут.
Окружена вибрацией ЛЮБВИ и КРАСОТЫ.
Сердце наслаждается - слагаю до зари…

Мне Свыше Откровения даруют Небеса.
И я не устаю благодарить, любя.
Вибрации высокие вплетаю я в сонеты -
В ЛЮБВИ и ЧИСТОТЕ, живи, моя Планета!

Не передать словами вибрации Небес…
Но всё же постараюсь, чтоб Гайи Дух воскрес.
Возносится Планета в мир ВЕРЫ и ЛЮБВИ…
Вибрация Творения, наш мир благослови!

12.06.2019