Опасность для рода и народа

Алина Зуболенко
Мои дети...
Всё сердце для них!
Но страшно мне такое счастье подарить себе, прости мне, Боже...
Что я им дам?
Ведь бабушка знает язык наш,
Таких эчпочмаков
Не каждая может создать!
А маму
Совсем ничему не учили!
"Не знаю, мы с дедушкой как-то по-русски всё...
Среди русских живёшь - так зачем?
А ты - наполовину русская вообще".
Куда уже дальше идти?
А кто я? Мне к кому примкнуть?!
Язык "не нужен" - всё пропало!
Ведь я священников потомок мусульманских!..
Иль мне нельзя здесь просто оставаться.