Монолог Вышнего

Слепой Самурай
Сижу в углу сжавшись как комок протоплазмы…
Светлая улыбка в восемь тактов сердца меняется местами с губами, перекошенными вниз.

«Ну ты и дебил»… сказал мой Хранитель.
– и отпустило!