Ты в моей

Александр Фарберов
Ты в моей, когда-то, жизни
Промелькнула яркой вспышкой,
Но теперь другое время,
Но теперь другие песни,
Не воротишь свет ушедший,
Не войдёшь второй раз в воду,
В сердце боль уже утихла,
Не тревожь его, не надо.